注册自动送38元体验金,注册送20下载APP送50,不限ip注册送35体验金

布达拉宫恢复开放

2020年06月04日08:19  来源:人民网-人民日报
 
原标题:布达拉宫恢复开放

6月3日,在严格落实新冠肺炎疫情防控措施的前提下,西藏布达拉宫有序恢复对外开放。开放期间实行预约、分时、限流参观,每日预约参观人数限额2100人。据了解,游客进入景区游览将严格执行“一进一测、实名登记”制度,不仅需佩戴好口罩,还需出示本人电子票、二代居民身份证和健康码。

鲜 敢 何蓬磊摄影报道

(责编:蒋波、丁涛)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】