注册自动送38元体验金,注册送20下载APP送50,不限ip注册送35体验金

中国戏曲学院建校70周年大会举行

2020年11月01日08:42  来源:人民网-人民日报海外版
 

本报北京10月30日电 (记者郑娜)中国戏曲学院建校70周年大会今日在京举行。

为迎接建校70周年,中国戏曲学院发布了70周年标识,开启为期4个月的“《春华秋实》——中国戏曲学院建校70周年线上系列作品展播”,组织教学成果展演,展现七十载沧桑变迁和育人成果。学院还将举办“新中国戏曲教育70年学术研讨会”,系统梳理总结新中国戏曲教育70年来的宝贵经验,提出新时代戏曲教育的发展策略;在国家博物馆举办“国戏春秋——新中国戏曲教育暨中国戏曲学院70年教育成就展”,呈现中国戏曲学院从创业到改革,从探索到完善所走过的风雨历程。

(责编:孟丽媛、丁涛)

推荐阅读

“览百川之洪壮兮,莫尚美于黄河”
黄河是中华民族的母亲河。千百年来,奔涌不息的黄河水哺育着炎黄子孙,孕育着辉煌灿烂的中华文明和百折不挠、顽强不屈的民族精神。
【详细】“览百川之洪壮兮,莫尚美于黄河” 黄河是中华民族的母亲河。千百年来,奔涌不息的黄河水哺育着炎黄子孙,孕育着辉煌灿烂的中华文明和百折不挠、顽强不屈的民族精神。 【详细】

新时代革命文物保护利用实现跨越发展
革命文物,作为革命文化的物质载体,凝结着我们党的光荣历史,展现了近代以来中国人民英勇奋斗的壮丽篇章,是激发爱国热情、振奋民族精神的深厚滋养,是党团结带领人民不忘初心、继续前进的力量源泉。
【详细】新时代革命文物保护利用实现跨越发展 革命文物,作为革命文化的物质载体,凝结着我们党的光荣历史,展现了近代以来中国人民英勇奋斗的壮丽篇章,是激发爱国热情、振奋民族精神的深厚滋养,是党团结带领人民不忘初心、继续前进的力量源泉。 【详细】